第A01版:一版要闻
4下一版  
 
版面导航

第A01版
一版要闻

第A02版
综合新闻

第A03版
健康青田
 
标题导航
中国青田网首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年10月27日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认    朗读        
全县“六边三化三美”工作第十三次点评会召开

  本报讯 (见习记者 夏燕) 10月25日,全县“六边三化三美”工作第十三次点评会在县文化会展中心召开,县委副书记尚勇庆,县委常委、常务副县长陈铭以及县直25个专项组所在单位和各乡镇(街道)主要负责人等参加此次会议。 

  会上,县六边办相关负责人对我县“六边三化三美”工作作第十三次点评,通报了各乡镇(街道)、部门“六边三化三美”工作开展情况,深入分析了现阶段存在的短板,进一步分析了我县各乡镇存在的问题,以及7到8月全域洁净抽查情况。

  就下步工作,尚勇庆指出,要紧盯目标,增强信心,不达目标,绝不松怠;要切实增强“六边三化三美”工作的责任感和紧迫感,调整好心态,梳理问题短板,持之以恒抓好我县“六边三化三美”工作;要把握重点,精准施策。扎实推进全域洁净,合理制定工作计划,大力发展农家乐民宿经济,大力推进精品村等创建;要强化专项工作对接,做好与市直部门沟通对接;严明纪律,狠抓落实。紧盯重点工作的落实,咬紧牙关,全力冲刺,确保“六边三化三美”、“三改一拆”、“五水共治”等工作顺利完成,并实现在全市争先进位的目标。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  中共青田县委宣传部主管青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备07019704号
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn info@qtmail.cn
   第A01版:一版要闻
   第A02版:综合新闻
   第A03版:健康青田
   第A04版:广告
县委召开常委(扩大)会议
全县“六边三化三美”工作第十三次点评会召开
县体育中心项目已完成年度计划超九成
导读:
服务民生 共筑幸福
我县四家企业入选2016年度浙江省高成长科技型中小企业