第A01版:一版要闻
4下一版  
 
版面导航

第A01版
一版要闻

第A02版
综合新闻

第A03版
健康青田
 
标题导航
中国青田网首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年10月27日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认    朗读        
我县四家企业入选2016年度浙江省高成长科技型中小企业

  本报讯 (通讯员 刘欣亮) 日前,省科技厅公布2016年度浙江省高成长科技型中小企业名单,我县共有浙江泰正钼业开发有限公司、浙江正邦建材科技有限公司、青田百凯通讯科技有限公司、浙江美奇游乐设备有限公司等4家企业榜上有名。  

  据悉,为加快推进创业创新,激励科技型中小企业快速成长壮大,浙江省启动实施科技型中小企业“千企攀高”计划,并随即开展高成长科技型中小企业评价工作。纳入评价范围的企业必须是经《浙江省科技型中小企业认定管理办法》认定并备案通过,且纳入创新云平台管理和服务的科技型中小企业,主营产品(服务)为国家重点支持高新技术产业领域,拥有核心自主知识产权,并有一定比例的研究开发费用。入选企业将纳入省“千企攀高”计划企业库,作为高新技术企业培育的重点对象,优先承担实施省级科技项目,享受科技创新和技术攻关等方面的倾斜支持。  

  下一步,我县将集中现有扶持政策,加大对高成长科技型中小企业的扶持力度,加强精准服务,提高企业管理水平,加快科技成果转化,提升企业创新能力,加强资本对接,加速企业发展,为激励科技型中小企业快速成长壮大营造良好环境。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  中共青田县委宣传部主管青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备07019704号
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn info@qtmail.cn
   第A01版:一版要闻
   第A02版:综合新闻
   第A03版:健康青田
   第A04版:广告
县委召开常委(扩大)会议
全县“六边三化三美”工作第十三次点评会召开
县体育中心项目已完成年度计划超九成
导读:
服务民生 共筑幸福
我县四家企业入选2016年度浙江省高成长科技型中小企业