第A01版:一版要闻
4下一版  
 
版面导航

第A01版
一版要闻

第A02版
综合新闻

第A03版
瓯韵
 
标题导航
中国青田网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年1月12日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认    朗读        
建言献策 共谋发展
全县党外人士座谈会召开

  本报讯 (记者 林园园) 昨日,全县党外人士座谈会召开,就《县委十四届四次全会报告》(征求意见稿)《政府工作报告》(征求意见稿)《2018年青田县政府十方面民生实事候选事项》(征求意见稿)征求我县民主党派、工商联和无党派代表人士的意见建议,进一步集思广益、完善提高,更好地指导推进2018年工作。县领导周和平、尚勇庆、陆剑飞、詹文亮参加座谈。

  会议对《县委十四届四次全会报告》(征求意见稿)《政府工作报告》(征求意见稿)起草过程、整体框架和主要内容等进行说明。与会人员结合各自领域、界别特点,围绕进一步修改、充实、完善两大报告各抒己见,踊跃发言。大家一致认为,两大报告内容丰富、思路清晰、目标明确,对2017年工作回顾实事求是、2018年工作部署切实可行,催人奋进。大家还围绕优化城乡环境、实施乡村振兴战略、推进基础设施建设、选好民生实事等方面,提出了意见和建议。

  座谈会上,县委副书记、县长周和平介绍了两大报告的起草过程和主要思路。他指出,两大报告全面贯彻落实党的十九大及中央、省、市系列会议精神,明确了2018年我县“干什么”“实现什么样的目标”,是指导我县2018年各项工作的总纲。下阶段,县委县政府将更加重视两大报告的贯彻落实,团结带领全县干部群众,推动各项工作落地见效。同时,周和平对党外人士的发言予以充分肯定,表示将对党外人士提出的意见建议进行归纳整理,认真研究采纳,进一步充实和完善报告。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  中共青田县委宣传部主管青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备07019704号
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn info@qtmail.cn
   第A01版:一版要闻
   第A02版:综合新闻
   第A03版:瓯韵
   第A04版:广告
建言献策 共谋发展
提高认识 明确目标 强化保障
扎实推进垃圾分类和“厕所革命”工作
草根队伍拼才艺 “亲家”礼堂来助力
我县未发现甲醛面条
市民可放心食用
数据共享 材料“瘦身”
促进科技成果转化
推进企业健康发展