第A01版:一版要闻
4下一版  
 
版面导航

第A01版
一版要闻

第A02版
综合新闻

第A03版
特别策划
 
标题导航
中国青田网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年7月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认    朗读        
县政协十届十一次常委会召开
听取全县上半年经济社会发展情况通报等

  本报讯 (记者 林园园) 昨日,县政协十届十一次常委会召开。县委副书记、县长周和平应邀出席会议,县政协主席李飞林参加会议。

  会上,周和平代表县政府通报全县上半年经济社会发展情况。今年以来,我县坚定不移走“绿水青山就是金山银山”绿色生态发展之路,按照丽水绿色发展综合改革创新区“十大行动”和“争先进位大赶超”要求,围绕“美丽青田、幸福侨乡”战略目标,理出“481050”工作体系,项目化、清单化推进工作落实,取得了较好成效。

  会议听取了《关于城乡生活垃圾分类处理工作推进情况》的通报,协商通过了《打造百国风情集聚区,培育侨乡发展新亮点》和《接轨千峡湖,以“五个一”为抓手,激活小溪旅游开发》的调研报告。

  就下阶段县政协工作,李飞林指出,要发挥政协自身优势,提高为经济社会发展贡献力量的思想和行动自觉,心往一处想、智往一处谋、劲往一处使,画好最大同心圆。要认真开展“大学习、大调研、大抓落实”活动,加强学习、激发活力,创新工作方式方法、做深做实调查研究、不断提升履职水平,积极建言献良策。要用心尽责履职实践,紧紧围绕中心,树立“一线”意识,展示“一线”作为,强力有序推进相关履职工作的开展,完成好今年任务。

  

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  中共青田县委宣传部主管青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备07019704号
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn info@qtmail.cn
   第A01版:一版要闻
   第A02版:综合新闻
   第A03版:特别策划
   第A04版:广告
构建“金字塔”型流域河(湖)长制体系
十万侨商“回乡记”
县政协十届十一次常委会召开
万阜乡整合资源跑出改革加速度
县人民检察院
归国华侨联合会成立