第A01版:一版要闻
4下一版  
 
版面导航

第A01版
一版要闻

第A02版
综合新闻

第A03版
改革开放40周年·特别报道
 
标题导航
中国青田网首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认    朗读        
县政协十届十三次 常委会召开

    本报讯 (记者 叶芳芳) 昨日,县政协十届十三次常委会召开,县政协主席李飞林参加会议。

    据了解,县政协十届二次会议期间,县政协委员积极参政议政、建言献策,共提出188件提案,截至8月底,188件政协提案均办理完毕。会议还民主评议县交警大队提案办理工作情况,审议通过了《县政协对县发改局工作民主评议的意见》《青田县金融业支持地方工业发展的调研报告》《推进我县农村文化礼堂建设的调研报告》等。

    就下一步工作,李飞林指出,要提高认识,深刻学习领会近期召开的全国、省政协系统党建工作会议精神和政协党建工作有关文件精神,切实抓好政协党建工作;要认真学习,珍惜将于近期举办的县政协常委培训班的机会,在培训期间严守纪律、树立良好形象,通过系统学习努力提高履职水平;要深调细研,善于思考,掌握好第一手资料,认真筛选,透过现象看本质,找出问题、认真研判,提出好建议,切实提升履职质量。李飞林还要求各专委会对照年初工作计划,倒排时间,切实认真完成好今年的各项任务。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  中共青田县委宣传部主管青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 浙ICP备07019704号
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号 电话:0578-6829101 6829956 Email:info@olink.com.cn info@qtmail.cn
   第A01版:一版要闻
   第A02版:综合新闻
   第A03版:改革开放40周年·特别报道
   第A04版:广告
12
建立党建政绩档案 记录“一把手”工作实绩
提高站位 突出重点
优化流程 高效审批
县政协十届十三次 常委会召开
40多家主流媒体 将集中报道
引领乡风文明 完善机制保障
倒计时